
Acerca de Camila Herrera
Ing. en alimentos y nutricionista
Datos Personales
Ama su profesión, ser nutricionista para Camila es una ciencia que nunca se termina de aprender.
Lo que más le apasiona es enseñar al paciente y ella aprender del caso clínico del mismo.
Cada persona es diferente, y por ende su organismo y cuerpo nunca será el mismo. Le encanta la actividad física, los deportes y la aventura de viajar.
Ama a los animales.
Siempre aconseja y enseña remedios naturales, no trabaja con pastillas o químicos. Muy amigable, positiva, humilde y generosa.

Formación Académica
2010: Camila Herrera se gradúa en la Universidad San Francisco de Quito en Ecuador, como Ingeniera en Alimentos.
2011: Obtuvo su especialización en Nutrición en la misma universidad.
Experiencia Laboral
Tiene más de 9 años de experiencia en su campo, tanto en Ecuador como fuera del país.
2010 – 2012 – Ecuador: Realiza su ejercicio profesional en las empresas TIOSA, CAVES e INEC, desempeñándose como nutricionista.
2012 – Doha-Qatar: Viajó a Doha-Qatar para empezar su experiencia internacional hasta el presente año. Viviendo en este país ejerció su profesión de nutricionista sus primeros 5 años en uno de los más famosos centros de “Fitness and Health” de la India llamado “VLCC”, localizado en Doha´Qatar. Durante este tiempo, su experiencia y excelencia le dió la oportunidad de ser la Nutricionista personal de la “Familia Real” de Qatar hasta el día de hoy. Uno de sus más grandes retos y logros en su vida profesional.
2017 – 2019: Trabajó en dos centros clínicos como nutricionista especializada en condiciones médicas y con diferentes metas nutricionales. Por último y no menos importante, desde su experiencia en Doha atiende consultas nutricionales “online”, desde la comodidad del hogar del paciente.
